Паш, я хочу сказать что все уходили постепенно с разрывом по времени иногда в 2-3 месяца, пример- собрались первые скажем 8 человек.....ну не получилось порейдить 3 ушли.....спустя 2 месяца подрастают новые 80-ки опять 8 чел.... опять неудача...опять 2-3 ухотя и так дальше. А перейдя в Легенды (в прочем это не важно Легенды или еще какая ГИ) получилось так что в одной ГИ собрались 10 чел которые ушли раньше и новенькие, собралась та 10-ка уже готовых 80-ков готовых рейдить, которая не могла собраться в Роджере по времени (ну ни кто не хотел ждать когда подрастут те 2-3 чел которых не хватало в первом рейд составе). Не знаю поймешь ли что хотела сказать, но это не наезд и тем более ни каких притензий к компании) потому как я вас люблю и скучаю). Конечно и в Роджере она могла бы собраться в следующих случаях: 1 если бы ушедшие ранее вернулись или 2 если бы оставшиеся дождались когда придут или подрастут новые персы которые желают рейдить).
Отредактировано код (2010-01-27 16:04:03)
Вы типа новые аккаунты завели чтобы "права не урезаны были"? Модеров на форуме нету, только в одной теме модер Тожа, в остальных флуди-не хочу ) Я не воспринимал это как наезд и ни на кого наезжать не хотел и не хочу. Я давно смирился с тем, что сдвиг произошел только в плане подписи около ника. Мне из бывших "Роджеров" никто никогда не отказывает в помощи, если канеш не заняты. Да и я бы вам помогал, если бы было чем ) Только Сибу ачивку за СВП помог получить и все ))) О!!! Чо вспомнил!!! Жека, который Свитл, качай скорее рогу, мне для варлока нужен муть-рога в тиму 2х2 как раз. В планах за эту неделю его докачать и до начала сезона (до среды тобишь) одеть его в фул а2 и весь внесетовый а4 (уже работаю над этим). Одену его тебе в момент. За 5 часов можно собрать фул а2 не спеша - проверено мной (одевал знакомую)! О своем решении отпишись в лс, пожалуйста, дабы не флудить, а то модеров, как я уже писал, нету 
И не чего не изменится... В пример волвера ставить глупо =) Ну вопервых он одет не лучше, во вторых у тебя всегда железные нервы ходить с рандомами? ты сам то пробывал? А если нет то зачем ставить в пример человека, с железной психикой =) Каждый относится в игре по разному, а тут не чего не изменится.... все будет по циклу...
) и он рейдит. И дело тут не в железных нервах и психике, а в большом желании и поиске выхода из ситуации,а не поиске причин для ухода.