ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Архив » Проблемы ги

Проблемы ги

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Паш, я хочу сказать что все уходили постепенно с разрывом по времени иногда в 2-3 месяца, пример- собрались первые скажем 8 человек.....ну не получилось порейдить 3 ушли.....спустя 2 месяца подрастают новые 80-ки опять 8 чел.... опять неудача...опять 2-3 ухотя и так дальше. А перейдя в Легенды (в прочем это не важно Легенды или еще какая ГИ) получилось так что в одной ГИ собрались 10 чел которые ушли раньше и новенькие, собралась та 10-ка уже готовых 80-ков готовых рейдить, которая не могла собраться в Роджере по времени (ну ни кто не хотел ждать когда подрастут те 2-3 чел которых не хватало в первом рейд составе). Не знаю поймешь ли что хотела сказать, но это не наезд и тем более ни каких притензий к компании) потому как я вас люблю и скучаю). Конечно и в Роджере она могла бы собраться в следующих случаях: 1 если бы ушедшие ранее вернулись или 2 если бы оставшиеся дождались когда придут или подрастут новые персы которые желают рейдить).

Отредактировано код (2010-01-27 16:04:03)

+1

32

О, Ир, я тебя узнал :) Вы типа новые аккаунты завели чтобы "права не урезаны были"? Модеров на форуме нету, только в одной теме модер Тожа, в остальных флуди-не хочу ) Я не воспринимал это как наезд и ни на кого наезжать не хотел и не хочу. Я давно смирился с тем, что сдвиг произошел только в плане подписи около ника. Мне из бывших "Роджеров" никто никогда не отказывает в помощи, если канеш не заняты. Да и я бы вам помогал, если бы было чем ) Только Сибу ачивку за СВП помог получить и все ))) О!!! Чо вспомнил!!! Жека, который Свитл, качай скорее рогу, мне для варлока нужен муть-рога в тиму 2х2 как раз. В планах за эту неделю его докачать и до начала сезона (до среды тобишь) одеть его в фул а2 и весь внесетовый а4 (уже работаю над этим). Одену его тебе в момент. За 5 часов можно собрать фул а2 не спеша - проверено мной (одевал знакомую)! О своем решении отпишись в лс, пожалуйста, дабы не флудить, а то модеров, как я уже писал, нету ;)

0

33

А где в Личе можно раздобыть А2? Ну ка с этого места поподробней.

0

34

Ну отпишусь и я... а2 вроде за баджи т6 меняется, а а4 за рейт и хонор...
В 4-ой десятке затисался какой то дк, потому что я бросил играть... Гильдия веселый роджер, это для тех, как было упомянуто выше, посидеть и порыбачить 30 минут... Нечего в этом плохо нет... Просто будет всегда извечная проблема рейды... и всегда будут люди уходить  8-) И не чего не изменится... В пример волвера ставить глупо =) Ну вопервых он одет не лучше, во вторых у тебя всегда железные нервы ходить с рандомами? ты сам то пробывал? А если нет то зачем ставить  в пример человека, с железной психикой =) Каждый относится в игре по разному, а тут не чего не изменится.... все будет по циклу...

0

35

Спасибо посмеялсо. У Михи обычная психика,нормальная,а не какаято сверхестественная.Просто человек захотел рейдить остоваясь в роджерах(потому что здесь его друзья,тоесть те засранцы которые посадили его на вов :blush: ) и он рейдит. И дело тут не в железных нервах и психике, а в большом желании и поиске выхода из ситуации,а не поиске причин для ухода. :) Ах да и вроде как у него там не рандомы а норм рейды просто с другими ГИ и все счастливы и довольны.
P.S. А4 вроде как, только за ап,ни хонора ни рейта не надо на них,а вот про А2 я слышал что его еще при релизе лича вообще убрали. Поэтому если можно сылочку или подробное описание места где находиться этот чудо непис.

Отредактировано Nik (2010-01-28 13:52:40)

0

36

Pavleg написал(а):

О, Ир, я тебя узнал

Паш, и я не Ира) а Наташа)) смотри посты кода выше)).

0

37

код написал(а):

Паш, и я не Ира) а Наташа))

да можно и без постов узнать. просто по нику. почти "кот" :)

0

38

Надеюсь Снежно ты не навсегда завязал с этим наркотиком, я ведь ради того чтобы нормальную пушку дропнуть, а потом на веселую аренку 5 на 5 ходить в новом сезоне, аж в ПВЕ одеваться начал, брр... :D
ЗЫ роджеры хорошая ги, а проблемы, потому что народ вяло принимаете, набрали бы персов 200 и отсеяли потом, пример есть такой ги, там принимали сначало по возрастному цензу 30+, потом снизили немного, у них там сейчас 260 персов за альянс и есть филиал за орду, хотя позиционируют, как казуальная ги  умудряются еще и  быть на 39 месте в реалм ранге :D  просто эти нужно вплотную заниматься, поставить цель.

Отредактировано грога (2010-01-29 01:07:15)

0

39

Ну по БК я невроипаццо консультант (: Короче так:
А1 шмот меняется на т4 токены (никак иначе его не достать нынче). Меняется у Провидцев\Алдоров (смотря с кем у тя войны нет. Если присягу никому не давал, то у обоих фракций можешь обменять)
А2 шмот получается взамен токенов т5-т6 (да, именно так, т5 и т6 токены для ПВП шмота теперь равноценны). Меняется на Кельданасе.
А3 нынче миф, имеется только у персов которые получили его во времена БК.
А4 теперь берется просто за АП (Арена Поинты) и не требует рэйта.
Внесетовый (который не включается в эти наборы) ПВП-шмот берется за хонор + медали БГ, также как и раньше, но (!) не требует о5 же наличия хорошего рэйтинга на арене. Т.е. одеться в фул а2 сет можно пройдя Змеиное + Око (при условии что упадут баджи на твой класс и ты их сролишь). Если не повезет, то есть инсты посложнее типа Хиджала и БТ, где падают аналогичные куски а2, только в виде т6 :)

0

40

хочу роге своей А2 сет :(

0

41

Сиб написал(а):

Это было ВАШЕЙ проблемой. Поэтому и продолжаете терять людей.

Не хер теперь тут вякать.

Ангелвин правильно сказал - ты так и останешься ЗАДРОТОМ!

В тебя люди верили, а ты взял и свалил. Еще наверное и приоделся за их счет, когда ГМом был.
Так что нечего теперь людей поучать, раз ушел. Ты больше тут не ГМ.
Иди, задрачивайся дальше на своих рейдах. Как нибудь без тебя разберемся.

Отредактировано Штурмовик (2010-01-29 08:22:43)

0

42

Штурмовик написал(а):

В тебя люди верили, а ты взял и свалил. Еще наверное и приоделся за их счет, когда ГМом был.
Отредактировано Штурмовик (2010-01-29 08:22:43)

Неадекватдетектед? о0

З.Ы. сорри не удержался

0

43

Штурмовик могу тебя уверить, что никто не задрачивается в рейдах... пару раз в неделю по 2 часа вообще ни о чем. Хотя Рырг и так уже все правильно написал :D

0

44

Так,а теперь сознавайтесь кто создал профиль с ником Штурмовик? :D  Ходят слухи,что это кто то из сотрудников близард,но для чего? :huh:

0

45

Штурмовик написал(а):

Ну раз пошла такая пьянка, посты тут больше от меня лично не увидите.((((
Штурмовик,  раз ты такой знаток нашей жизни до нашего ухода, что ж струсил написать свой настоящий ник под которым мы тебя знаем или духу не хватило сказать все это в лицо?((( Ненавижу неадекватов( уроды просто, не имеющие ни малейшего понятия о том о чем пытаются судить(((.

0

46

Ну вот теперь на форуме настоящий холивар,а все что было это так дискуссии по большому счету. :glasses: 

код написал(а):

Ну раз пошла такая пьянка, посты тут больше от меня лично не увидите.((((

От тут не понял, посты будут только от кода или вообще их не будет,но в любом случае бред,сказаный в порыве злости :dontknow:

0

47

Штурмовик написал(а):

вот это уже слишком. на сиба наезжать не стоит - он для ГИ сделал очень много. так что поаккуратнее в выражениях.
и хорош уже мусолить эту тему. выясняя отношения проблему не решить. а тема была создана, ИМХО, как раз для ее решения, но никак не для разборок. если такое будет продолжаться, то тема будет закрыта и все подобные будут тоже закрываться. посты написанные в таком тоне тоже будут удаляться, как и профили таких неадекватных товарищей. хотите выяснить отношения - в личку!
и, кстати, если бы "уважаемый" Штурмовик открыл свое имя мы бы посмотрели что он сделал для ГИ....

0

48

Пока будут подобные темы,и пока в них можно будет писать посты,будут и споры,и выеснения отношений и т.д. и т.п. И ничего в этом плохого нет,форумы для этого и созданы,чтобы спорить,спрашивать,болтать,советовать,выеснять отношения. Другое дело,что все это нужно делать в рамках приличия,не опускаясь до низкого уровня оскорблений и матов.

0

49

Ухахах. Штурмовик насмешил. Вспоминаются последния тема из демов школоты "А чего добился ты?". Ребята, чего вы агритесь то? :) Кто Сиб и кто этот Штурмовик для вас? Бан по айпи да и все ) заодно глянуть кто с этого айпи ранее логинился :)

0

50

Pavleg написал(а):

заодно глянуть кто с этого айпи ранее логинился

уже глянули. навело на размышления...
а бан нельзя - это внешний IP подсетки...

0

51

Некромантус написал(а):

уже глянули. навело на размышления...

А озвучить для всех можно,народ требует правды :flag:

Pavleg написал(а):

Ребята, чего вы агритесь то?

Я не агрюсь,я развлекаюсь :) Я все больше и больше начинаю любить этот форум :cool:

0

52

похоже что тема себя исчерпала.

0

53

Вот вспомнили старое=). Кто ушел тот ушел и причины уже не интересны. Я уже писал свое мнение. Сейчас как я понимаю 10 немного состыковывается. Хочу сказать что нож в спину можно и вытащить и рану заживить, но она все равно будет периодически давать о себе знать.

Мне лично охото чтоб та 4я 10ка Легенд севера, ходила под нашими парусами. И мы опять собрались в нашей пивнушки. Ну умаю это всего лишь хмельной бред.

ЖАЛЬ! Очень жаль что так сложилось. И я хочу извиниться что я так грубо излил душу на уход моих друзей.

PS. Дим я помню ту песенку со словами " Тянь тянь, тянь тянь" =)

0

54

Ангелвин хм думаешь... Ярик я уважаю любое мнение, хотя бы из за того что оно имеет право быть... Кстати морда твоя хмельная, мне страшно тебе звонить так как ты скажешь что будешь а потом у тебя опять не получится :)

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Архив » Проблемы ги