ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Техчасть » идет тестирование форума

идет тестирование форума

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ну и?

0

32

сёдня зашёл - на форуме Лария и Тожа. как не поздароваться? понил что никак. гони чат! пожалуста

0

33

ИМХО, было бы неплохо "устаревшие" и закрытые темы скинуть в специальную веточку. "Архивчик", например, или "Было, но прошло", а то уже помойку форум напоминать начинает...
опять же, это только мое скромное мнение...

0

34

ок, вечером будет готова ) хоршее примечане!

0

35

Часть закрытых тем закрыта для того, чтоб там никто не писал ничего. Так что с ними не торопитесь

0

36

Сиб написал(а):

Часть закрытых тем закрыта для того, чтоб там никто не писал ничего. Так что с ними не торопитесь

Ну само-собой, что не надо все закрытые темы убирать. Тактики, например, и т.п. Я имел в виду устаревшие и давно не обновляемы темы, вроде ДР, разборок и прочего...

0

37

я вот предлогаю сделать флеш чат или как он там называется :)

0

38

я в инете видел много готовых кодов для этих чатов. Чат действительно был бы не лишним :)

0

39

ненене, будет на сайте но не тут!

0

40

эт самое, надо модеров на каждую тему поставить бы ) А то в теме про рыцарей смерти ни одного поста по теме :)))) В принципе, готов взять на себя эту должность:) за собой, в основном и буду подчищать )

0

41

Хм...а нед желания через Ucoz сайт забабахать?и к нему этот форум прикрепить

0

42

форум итак находится на аналогичном хостинге ) Сайт ни к чему нам. Был бы нужен - давно бы сделали :)

0

43

На сайте можно перекопать код и забабахать чтототипо у близов.....главное чтоб в суд за плагиат не подали...0Хд))

0

44

Весь код тебе не откроют все равно ) То что доступно там, доступно и тут... А кому надо "чтототипо у близов"? Мне? Тебе? Еще кому-то? ) не думаю...

0

45

Нажми контрл+U ну или ПКМ по сайту и *стандартный код* вод те счастье)))

0

46

Взяли зафлудили тему,в которой пытались найти модера который бы чистил флуд. :D  Обожаю этот форум :cool:

0

47

Nik написал(а):

Взяли зафлудили тему,в которой пытались найти модера который бы чистил флуд

:writing:  Бывает=)

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Техчасть » идет тестирование форума