ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Кают-компания » Остановись, мое пиратское мгновенье!

Остановись, мое пиратское мгновенье!

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

кто из них паладин? ;)

0

152

Дренейка))

0

153

четыре воина и один прист - магапати...

0

154

сапоги-скороходы...
(без лошадки +100%. а вам слабо? :))

0

155

такой состав онлайна - бальзам на душу каждого лока :D

0

156

что, Пятачок, замуровали? :)

0

157

а мы вдвоем с петом все идем... (точнее скачем...)

0

158

А вы это помните? ) Совместные рэйды Орды (Villain, Pit, Sintha, Mahmud, Kryglashka, Gall, Urshak) и Альянса (Alas, Nightmoon, Lura, Monster, Eluna, Arianne, Love, Riddis, Pavleg). Рэйды, в 13 человек 70х уровней, в которых танк был за орду (Villain), а единственный хил за альянс (Arianne), где случайное АоЕ или "клив" приводили к гибели\танка хила (в зависимости от фракции применившего :D). Также в кадре присутствует легендарный Lexx, который играет в тот момент персонажем Alas. Для тех, кто не в курсе, Lexx на "WebStream'e", это как как Кошкаизада на "Вечной Песне".

P.S. Да, это тот самый Пит (ныне Пити) и тот самый Павлег (ныне Пажко) :)))

0

159

А это? :) Кто помнит? Максимальный он-лайн 200 человек (альянс + орда), а рэйды нешуточные на вражеские столицы... Вот что значит ПВП сервер... Сколько скелетов... Кто на "Вечной Песне", с онлайном в несколько тысяч, хотя бы треть такого количества насчитывал по всему шторму, сколько влезло в этот скрин? Скелетов там намного больше... И это только на входе в шторм... В тот раз осада длилась около 2х часов и дальше ворот орда не прошла...

P.S. Это мой первый чар, на моем первом рунетовском пиратском рилме вова... Около трех лет назад скрин был сделан. Начинал я играть в вов с инст, где боссы били только мили атакой, над танками варлоками\магами смеялись и лошили. Работал более-менее стабильно только пвп контент... Да и тот ограничивался "AB" и "WG" с игроакми 10-70 лвл вперемешку (на одном поле боя), а также ворлд пвп (осада столиц и ничего кроме)... Вот с этих самых пор у меня к пве отношение посредническое :) Арена у нас не работала очень долго, когда я ушел с сервака, она до сих пор не работала :D

0

160

Вот именно,на ВП такое если и бывает то оч редко,зато на том же СД Алики уркам вообще покоя не дают,там в огри Аликов больше чем гвардов :)  Хех а мобы бьющие только автоатакой и БГ 10-70 это до боли знакомая история :cool:

0

161

Злая суккуба наказала нас с магом..

0

162

Самая высокая точка азерота
(Могу правести при себе иметь чтонибуть что замедляет падение(2шт))

Лазил Я(Тыгр)Персонажем Пашки(Пажко)

Отредактировано ЭRогоRн (2010-04-15 19:49:43)

0

163

Сегодня узнал что за АнКиражом(Далие АК)есть багнутое место в котором можно юзать флая)
СЕгодня сделал 1.5 пути))
вот пара картинок

0

164

Вершина Тельдрасила)

0

165

Вот ещё парочка про*Територия за АК*
На последним скрине случайно упал *туда* и после выхода из тела оказался в Западном Крае))

Отредактировано ЭRогоRн (2010-04-16 22:29:25)

0

166

весёленький ДПС :D

0

167

:)

0

168

Ы) без коментов) (мы были еще молодые и зеленые )

0

169

Обратите внимание на чат ) и ведб так и было ) сфотать не удалось, часто умирал )

0

170

Я вроде эту псину выгнал,она слишком много о себе возомнила :D  А Волвер краб обязательно будет  :D  А второй скрин уг, голыми аликами орду не удивишь,вот еслиб весь рейд был в одинаковых платьях или в смокингах, то другое дело.

Отредактировано Nik (2010-04-17 09:11:20)

0

171

Вот..покачто моё самое великое путишествие
(пришлось создавать триал акк и модифицыравать клиент)

0

172

Продолжение

0

173

Угадайте что сегодня?)))
Правильно Изумрудный Сон))

0

174

Парт 2
(Изумрудный лес)

0

175

где ты все это выискиваешь, красоту такую?)

0

176

Смотрю ролики и пытаюсь повтарить..
Иногда сам вижу горы и пытаюсь туда пролесть
Про изумрудный сон мне друг поведал)там кстати красивие чем на скринах...просто чтоб описать всю красоту тех локаций(их там 7)нужно пробыть во сне весь день ну и создавать отдельную тему про него))))
А так в любое место могу провести)

Отредактировано ЭRогоRн (2010-04-23 12:35:10)

0

177

ЭRогоRн написал(а):

А так в любое место могу провести)

Сусанин  :D

0

178

отожгли навайпались но никто не ушел )

0

179

Вайп отряд :cool:

0

180

.Дейлик Пиратов)

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Кают-компания » Остановись, мое пиратское мгновенье!