ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Архив » "А давайте замутим!"

"А давайте замутим!"

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

Ребята, а давайте как нибудь соберемся и пойдем в Анкираж, плииииз :huh: в оба Анкиража)

Отредактировано Лария (2009-11-19 00:02:41)

0

152

Да я всегда только за :)

Отредактировано Айсшторм (2009-11-18 20:05:02)

0

153

какой анкираж? Мне в храм анкиража надо :)

+1

154

Я обеими руками за Анкираж! :flag:

0

155

Седня вечером тогда оформлю заявку за субботу-воскресение, в зависимости от того, в какой из этих дней я поеду на склон =)

0

156

Вот жешь обидно,что в субботу на сутки :(

0

157

а у меня что-то все больше и больше ощущение, что на склоне я проведу и субботу и воскресение... Наташ, может возьмешься оформить заявку?

0

158

Так ведь Жека в игре уже всем разослал приглашения :dontknow:

0

159

333

0

160

Я на первый рейд могу немного опоздать, так как работаю официально до 18, а рейд у меня начинается в 17... постараюсь убежать с работы пораньше :)

0

161

Да уж... стоило так торопиться :(
Три человека подписалось всего...

0

162

В анкираж особо можете не торопиться, это я просто прочитал что вроде будут собирать, но объявление не повешали, вот я и взял инициативу в свои руки, если будет пажко, то собирает он.
А вот в накс постарайтесь быть все, 2 босса осталось... надо добить.

0

163

Спасибо Жека. Просто я на выходные еще точно не определился... Было бы некрасиво, если б я всех пригласил, а сам не пришел... :dontknow:

0

164

"Были все" :(

0

165

Если вы пойдете сначала в руины, то к походу в храм я как раз вернусь уже, надеюсь :)

0

166

Ребят простите время учетки закончилось оплатить смогу только в понедельник, так что выходные меня не будет( сори

0

167

Так... я что-то запутался :(
Рейд был запланирован на субботу, но у меня календарь показывал на пятницу... че я и метался тут в пятницу...
И написал что никто не пришел... а сегодня смотрю в календаре рейд показывает на вчера... ппц, буду в следующий раз внимательнее смотреть на даты

0

168

Это походу я галочку в календаре поставил - время сервера... если ее ставить/снимать события некоторые скачут на день :(

0

169

Сегодня в 18.00 по Москве - ищу еще 4рех товарищей для баджрана! Ну и ачивы поделать. :)
Хотелось бы видеть Ларию, Слово и Айса в пати. :)

0

170

ок, я буду) нам бы еще мили дд одного для помощи танку)

Отредактировано Лария (2009-11-25 15:17:10)

0

171

У меня сегодня родительское собрание :)
Но по времени вроде успеваю...

0

172

Сегодня повтор. Время то же!

P.S. сделаем нашу "звездочку" самой передовой в гильдии! :) Будет соцсоревнование.  :flag:

0

173

:crazyfun:

0

174

а я могу свами???? o.O

0

175

или "звездочка" только из 80....

0

176

Героики норда с 80 лвл к сожалению( а от героики аута с 70 и ты конечно можешь с нами если есть достаточная репа для ключей в гер)) ну и место в пати конечно))

0

177

У меня еще до сих пор куча квестов в инсты аутленда, так что если кому из 70+ понадобиться там помощь в виде мага - всегда готов присоединиться.

0

178

такая же беда, только квесты в геры)

0

179

Мне инсты Аута нужны тоже. Но я с меркантильной целью - хочу репу прокачать в них до максимума! :)

0

180

хм... а мне еще и змеиное нужно. и алькатрац с ботаникой :D

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Архив » "А давайте замутим!"