Честно скажу, меня аж подтряхивает от недавних постов в этой теме.....ппц какой то( зачем тогда вообще ГИ, я не понимаю, зачем качаться, зачем одеваться, для того что бы рыбачить????? Это можно делать и без ГИ, а от каждого человека в ГИ требуется хоть какая то отдача, элементарно участие в рейдах которые объявляются (при чем не часто совсем) и все.....и рыбач себе сиди на здоровье, с друго стороны конечно....может быть ГИ и рыболовов и кулинаров, почему нет, но я бы не хотела что бы это была наша ГИ, что за интерес сидеть возле компа и тупо тыкать одну кнопочку, так можно покрыться мхом и затянуться тиной..я не хочу протухнуть. Кто еще не хочет может присоединиться ко мне в освоении чего то нового и не изведанного...
Wolver написал(а):Вы зачистили 4 квартала, так а смысл сейчас присоединяться?
Теперь про то что молодым нет смысла в накс идти потому что все зачищено.....ну ладно зачищены 4 квартала, фиг с ним, но если ГИ сказало надо добить боссов, то я считаю надо идти, потому что это надо ГИ, элементарно хотя бы почувствовать свои силы, узнать на что способен и ачивки не нужны тебе? да и при твоем шмоте что нить сролить не надо? ты за такими же вещами по герам ходишь а с ласт босса падают вещи на уровень выше...что и этого не надо? и баджи там тоже падают, что и это не к чему??
еще раз повтаряю ВОВ это командная игра, и команды тут- это ГИ...или мы тухлая ГИ?((((((((( Есть люди которые не ушли в ТОП Ги в надежде что их старания кому то нужны тут, так давайте элементарно иметь уважение к тем кто рядом играет, кто старается хоть что-то сделать для нас...иначе наш и так уже изрядно потрепаный корабль пойдет ко дну.
Да может сейчас кто-то скажет что я не права и игру воспринимаю слишком серьезно, а это прежде всего отдых....да, вы правы, но даже тут, в игре, надо быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, уважающим других, тогда и тебя уважать будут, и не "плевать в лицо" тем с кем общаешься, прикрывая свое отношение не целесообразностью тех или иных действий руководства или РЛ или личными интересами, таким отношением мы сами топим свой корабль, уйдет от нас костяк...и куда вы пойдете? рыболовы-кулинары, пофигисты??? а мне дороги эти люди и я не хочу что бы они ушли, потому что без них эта ГИ- ни что!.