может быть ГИ и рыболовов и кулинаров, почему нет, но Я БЫ НЕ ХОТЕЛА что бы это была наша ГИ,
Вот именно ты бы не хотела ги рыболовов,он бы не хотел ги ПВЕшников,он бы не хотел ги ПВПешников,а он ги РПешников. Все хотят своего и все эти люди вместе. Смысл в том,что изначально в ги брали ДРУЗЕЙ а не игроков с схожими интересами. Я специально пошел и в альянс и в эту ги потому,что здесь те с кем мне приятно общаться. Да я бы хотел играть за орду и в пвп ги,но для меня важней зайти в игру и увидеть в окне чата зелененькую надпись"Привет колян" от Ярика, Жеки,Лехи,Михи и многих кого я знал и с кем познакомился здесь. И если ради этого я буду играть за Альянс и не учавствовать в гильдийских примейдах на бг или вражеские столицы,то наплевать переживу.
Вы хотите рейды,петерки и тд,ну не получиться у вас сделать организацию рейдов лучше чем сейчас(ну может ток не много лучше),потому, что повторюсь,ВСЕ хотят чего то своего от игры,и да комуто нравица сидеть и тыкать одну кнопку(это я не про элем шаманов )
Отредактировано Nik (2009-12-14 13:13:13)