ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Кают-компания » "Пасть Кракена" - флудим сколько хотим!!!

"Пасть Кракена" - флудим сколько хотим!!!

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

класс:) я тоже имела случай пообщаться с ГМ:) юморной парнишка попался) а то что это был парень не вызывает сомнения:)

0

92

))не ну у меня робот))

0

93

Pavleg, ТЫК

0

94

не гм они прикольные... но их фразы действительно заставляют задуматься не боты ли это ) т.к. они всегда одинаковые ) тож общалась пару раз с гм и одни и те же обороты

0

95

получал бы я такие зарплаты... Я бы тоже роботом прикинулся... Деревянным! ;)

0

96

Гимт, то есть без подтверждения денег с карты н снимут и акк не проплатится, так я понял? Ириш, спасибо за ссылку, но там вопросы без ответов...

0

97

Думаю Гимт имел ввиду способ оплаты тайм картой, а не кредитной. При выборе способа оплаты тайм картой ее нужно купить (например через интернет магазин или в любом магазине с комп играми где продаются), на ней есть код его нужно ввести в определенные ячейки (как ключ классик, БК или Лич) и есле не ввел  то соответственно оплаты не произвел. При выборе нового способа оплаты предыдущий уже не будет действовать и деньги с кредитки не снимут.

Отредактировано Лария (2009-05-29 10:49:56)

0

98

Манал я через тайм-карты платить. Переплата уж больно большая получается. Лучше уж через вебманю. :))

0

99

Pavleg. ну что нашла тем помогла)

0

100

я ваапче пад сталом от аватары!

0

101

Злой_кыс написал(а):

я ваапче пад сталом от аватары!

"Имидж - ничто!!!" (с) из рекламного слогана компании Coca-Cola

:playful:

0

102

а я знала что он  аватара сменит) получилось здорово)

Отредактировано Лария (2009-06-10 15:56:09)

0

103

Ухаха )))
я вернулся к вам )))
месяц на прокачку до 80 )
жду помощи ;)

0

104

Дамы и Господа Дринейки и Эльфийки...
у меня кончилась подписка и так как летом я уезжаю проплачивать не буду(предупреждаю просто чтоб знали)
П.С.я всегда с вами))
П.П.С.Всем удачи встретимся в конце августа или в начале сентебря!!!

0

105

http://eu.wowarmory.com/character-achie … ;gn=Refuge
Вы тока посматрите сколько у него ачивок.........

0

106

ну скоро он получит ответ на вопрос "что будет если выполнить все ачивки?")

0

107

Меня не теряйте, ремонтируют трубы в нашем районе порвали кабель связи, так что инет не работает у меня, когда восстановят не говорят((( вот как то так, как только врубят зайду) сейчас не со своего компа пишу) а самое обидное то, что игру только проплатила))) 17 июня на месяц и в 8 часов все накрылось  медным тазом) о как)

0

108

мдя( ппц

0

109

Лария бедная в темноте сидиш?

0

110

ну почему же  темноте, тигренок) кабель связи это значит телефон не робит, а свет  в норме)

0

111

а)))ясна
п.с.народ я хоть и не играю всё лето но хотелосьбы знать что в ги происходит))плз держите в курсе навостей))

0

112

читай форум и все будет ок )

0

113

ок)
мля жаль пропущю огненые солнцостояк(ну както так)((

Отредактировано Эрогорн (2009-06-20 15:22:47)

0

114

-Ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился?
-Неа, раскаж.
-прикинь, в очереди за резинками ))
-да ты чо?
-ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и говорю продавщице "шесть презервативов", смотрю Ленка (ну я тогда не знал еще как ее зовут конечно) улыбается.
-я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, говорю "зря смеешься" и в окошко "семь презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы!
-клево))))
-ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я а@уел, очередь прям замерла.
-ыыыы
-ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку тампонов!"))))

0

115

Сиб, ты был прав насчет тупых паладинов! Сначала в рейде в Логово крыла тьмы 15 минут (это не шутка!) упрашивал кинуть на меня манареген (потом периодически приходилось это повторять)... Потом в Ульдамане было два вайпа только потому, что паладин "не хотел ронять свой ДПС" и ломился вперед наплевав на всё и всех. Перед ним, там же в Ульдамане, еще один клоу... пардон, паладин очень торопился пройти инст, не ожидая пока хил (т.е. я) ману восстановит, пока остальные участники сделают квесты, соберут трофеи,.......
И почему палов сделали ИМБОклассом?!!! Всякие малолетки начинают им играть и чуствуют себя пупами Земли... В итоге, такие клоу..., пардон, паладины ложат всю группу!

Это, типа, крик души...

Отредактировано Некромантус (2009-08-11 05:51:16)

0

116

Не все паладины одинаковые..........

0

117

Я и не говорю про всех...
Есть неплохие паладины... Сиб например ;)

Отредактировано Некромантус (2009-08-11 15:11:58)

0

118

В новом патче появится новый героический класс "Сибироид"! Это гибрид паладина, человека с мозгами и просто клевого мужика! ;)

0

119

Pavleg написал(а):

В новом патче появится новый героический класс "Сибироид"! Это гибрид паладина, человека с мозгами и просто клевого мужика!

+1
предлагаю написать об этом Близзам!  :D

0

120

ЫЫЫЫЫ

Жжоти!     :rofl:

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Кают-компания » "Пасть Кракена" - флудим сколько хотим!!!