ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Абордажная команда » Рекрутинг

Рекрутинг

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Товарищи нуборезы, алкоголики и просто мерзкие типы!!!
предлагаю собрать рейд на орду! на ачиву за альянс и получение медведя!

0

32

Предлагаю пустить вперед пита в полном эквипе, а все остальные с пухами и тока в ги накидках ))))

0

33

Предлагаю пустить вперед пита в полном эквипе, а все остальные жмут следовать за питом и идут пить чай :)

0

34

Гильд-события в другой теме планируются и совсем в другой назначаются ;)

Nik написал(а):

а с ПВП как? Отпишетесь те кто хоть как то в этом направлении продвигаеться.

Типа похвастаться? ) Ну до конца прошлого сезона успел себе таки выхватить а4 перчи на воЕна. В первый день текущего сезона успел отыграть 10 боев до дискона по причине "Оплаченное время подошло ко концу". Осталось ~10к хонора на а4 триню и тогда останется мне всего 4 шмотины из а4, причем все из набора :) Затем весь заработанный хонор буду тратить на замену рарных сокетов эпическими, коих осталоь около 5 штук. Проблема с напарником создалась... Временно играю с тем кто согласится, пока одеваю кандидатов. В идеале хотелось бы дерево с опытом пвп... Также для варлока рогу бы опытного не помещало (желательно саб). У кого есть варианты - предлагайте, обсудим, обыграем.

0

35

Pavleg написал(а):

Гильд-события в другой теме планируются и совсем в другой назначаются

Все хочешь стать модератором? :cool: 

Pavleg написал(а):

Типа похвастаться? )

Ну типо того. А Влада в холике подтянуть не получаеться,или он не хочет?
А 80 чего молчат?

0

36

Nik написал(а):

А Влада в холике подтянуть не получаеться,или он не хочет?

Если бы ты был первый, кто мне это посоветовал... Я его давно заставляю одеться в холка :) Причем как только я его уговорил и он собрал уже половину шмота на хил, так его вдруг потянуло на кач т_Т А вообще я себе, помимо Влада, для воина еще пару напарников одеваю (т.е. сейчас они пока не готовы выходить на арену с целью победы). Один из этих напарников дерево, но с него толку мало, не умеет он ваще деревом играть. На арене в момент сливается -_-

0

37

Pavleg написал(а):

Один из этих напарников дерево

ГЫ! смешно звучит :D

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Абордажная команда » Рекрутинг