ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Архив » Формирования рейдов.

Формирования рейдов.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Кто мешал для кача разок сходить с нами на 71-73? Там ХР за мобов рекой льется. Как в Норде прям.
Только в Норде легче. Там и за квесты по 20к дают, и мобы не элитные.

А вообще, к чему этот спор? Как говорил мой ротный "Кто как хочет- так и ...ит, а я ...чу как я хочу".

О вкусах не спорят. Что нравится одному, другому противно.

0

32

Сиб, спора нет... я с кем то спорю? где? я говорю только о себе.
Не уговариваю и не переубеждаю...

0

33

Дим не согласен. Мне БК тоже интересен и он после норда. вообще все рейд инсты остывают по кд и кд у них неделя. так близы придумали. Вообще не плохо бы составить график и фармить фармить...
Да я хочу в рейд нордскола хотя бы на арка и сарти.
Пусть кто нибудь  возьмет и организует. Пример есть. результат будет сегодня с 20 до 21 по Красноярску...
Если задумка выгорит значит так и в дальнейшем будем организовывать.

0

34

хм... никогда не ждал чтобы меня гильдия ПРИГЛАСИЛА в рейд. и не отказывал никому из сторонних рейдеров. хожу и в классику и в БК (и то и другое, как оказалось, многие совсем и не знают). а отработка групповой работы в рейде на классике идет на ура. и именно не паровозинг, а прохождение рейда от и до, со всеми мобами.
      и кстати, сейчас вот близзы выпустят очередной патч до 90 ур. и что? контент 80х станет не интересен? и пусть идут лесом все кто ниже? давайте тогда уж брать в гильду сразу с 80го уровня, чтобы не тратить время на помощь... (да, и одетых по моде 80х...) чтобы самостоятельно прошли "гундрак и нексус" и т.д....
      а зачем тогда гильдия?

+1

35

Некромантус, не пойму сарказм.
открываем календарь. выбираем день. тык правой клавишей. создать событие. обзываем выбираем что это такое вообще. назначаем время. выбираем участников. оппа. и у выбранных участников замигал календарь. они его открывают и что там видят? а видят они приглашение на событие. есть два варианта принять или отказаться. отказался значит у тебя есть какието проблемы и ты не можешь в это время уделить игре и гильдии. принял - то подписался и знаешь такогото числа и во столько то будет что то. проблем никаких.
а отмазки типа ну приняли и не пришли. на это можно сказать - чтож ты цук беспантовый народ то подвел, ты же редиска белокачанная читал когда и во сколько это будет, тыж кочерыжка неструганная не себя подвел а реальных людей которые на это время отложили свои реальные дела для игрового события, аозор тебе и тд и тп...

0

36

ок. скоро проведем эксперимент. и посмотрим...

0

37

честно? то мне сыкотно...

0

38

Некромантус написал(а):

а отработка групповой работы в рейде на классике идет на ура.

Согласен. Помнишь, Ан'Кираж?

А в БТ (но это уже не классика, а БК) в один период времени у нас из 25 человек было 15 (!!!!!) 80ков.
И что? Сколько мы на консулах провозились? 5 часов!!!! А все крутые, одетые, "Да я там и там был! И шмот у меня с того босса".

Вот мне интересно - у нас 80ков в гильде с 10ок уже. Если всех собрать, + в довесок тех кто 70+, получится человек 15-18. Таким составом мы положим ту же леди Вайш? Пройдем ли мы таким составом Санвелл?
У нас кое-кто и одет нехило уже. И (по слухам) у 80х дамаг вырос по сравнению с 70 аж в четыре раза...
Чем не способ слаженность рейда отработать.
Тем паче, Леди Вайш зергануть не выйдет. Хоть 25 80ков будет. Надо прямые руки и сработанную команду.

0

39

Некромантус, а мне сарказм не понятен в плане того что в гильдии всегда будут люди для кого то лоу лвл...

0

40

а я и не говорю, что их не будет. просто надо бы им подмогнуть, чтобы не были они ЛОУ ЛВЛ. и не в том проблема для них (лоу лвл), что кто-то подписался на рейд и не пошел, а в том, что никто их в рейды НЕ ВОДИТ! не сомневаюсь что очень интересно резать инсты норда, но о младших уровнях забывать тоже не надо...

+1

41

Некромантус, когда меня просят помочь с квестами и я ничем не занята я помогаю... но рейды это коллективизация и никакой разницы нет норд это или бк - их должен кто то организовывать.

0

42

Вот я смотрю вы и с организовались:) в ЗГ 10.05.2009 ( в воскресенье) в 14,00 по Москве:))) хотя просили в 16,30 по тому же времени и те кто просил не подписан:))  :D , но нытья не будет, взяли всех кого считали нужным, все по честному, без обмана :D
По моему тут любой комментарий лишний:)

Отредактировано Лария (2009-05-06 01:13:03)

0

43

О пустом говорите.
  Сегодняшний поход на аркавона показал что из 80 которые хотят изучать доходить и продераться сквозь все не так уж и много... 2 Жеки, Ярик, Иринка, Виталя, Макс, Славян (Снайк - могу ошибиться) из 11 подписавшихся... Отдельно прошу прощение перед Мышеловом он Москвич и никак не мог попасть в наш рейд в это время. Колян и тот пошол, хотя и не собирался... Зато Мореход и Игапром поставили свою подпись что хотят но а) их не было во время б) ничего несказали в с вое оправдание. Хотя фразы "народ извините реальной жизнью были заняты" всех бы устроил, чай не дети на кусок хлеба с маслом тоже зарабатываем.
  Говорить про свой низкий дпс тем более стыдно, форум вам в зубы, гугл в руки и идите учите мат часть...
  Что следует. Если получится то завтро повторим, точнее сегодня... Он показал что можем... Начнем и накс фармить.
По поводу класика и бк, ЗА двумя руками организовывайте, точно также через календарь. Он показывает кто реально хочет, а кто просто делает вид...

ЗЫ Если я не прав, понизьте до салаги...

ЗЫЫ И тему можно закрыть или переместить во флуд. Она превратилась в тыканье пальцем...

Отредактировано Svl (2009-05-06 01:45:51)

0

44

Svl, мне просто обидно когда в вину тебе ставят поход который не ты организовывал.

0

45

Хочу извиниться перед Мореходом. Он не ставил согласие участия в рейде.

0

46

Вчера была хорошая цепочка походов гильдией, эксперимент удался! Молодец Жека! Кстати насчет классики... Я прошел все инсты на классик вове и не было такого чтобы кто-то в гильдии (из он-лайна), кто мог туда войти, не вошел туда! Не ачивы ради и не шмота, а ради интереса! Спасибо им отдельное. Просто сейчас сессия на носу и все такое, подуныл туда-сюда... Но не только я же фанат классик-рэйдов) Собирайте смело, по возможности поддержу

0

47

но коментс. убейте тему. ПЛИииииЗ....

0

48

Тема закрыта.

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Архив » Формирования рейдов.