ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Разбойник » вот оно

вот оно

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

А поподробней про гароту?

0

32

так же помагает макрос   крит/уклон/серьга   ))))   ну и конечно же сапа

0

33

гаррота не даёт кастеру 3 секи после её использования ваще что либо кастить,тупо абилы кастющие проворачиваются,играя друлей я понял что это сука такое зло хуй отхилишься

0

34

Ну я на гарроту ваще не акцентирую) Я талы раскидал на моентальный килл. Т.е. сношу даже латнику за 3 сек 50-60%

0

35

Pavleg написал(а):

Ну я на гарроту ваще не акцентирую) Я талы раскидал на моентальный килл. Т.е. сношу даже латнику за 3 сек 50-60%

Рогу то своего покажи.

0

36

Вот так я раскину талы на 69 лвле и буду на 70 бегать с ними (минус "Улучшенные яды"). До 69го лвла не советую такой билд иметь :) вот он мой рога одет он канеш убого... Ибо его апнул Влад с 24го до 54го лвла (услуга "Пригласи друга"). Дубинка с большим дпс за победу в альтераке, остальное куплено на ауке уложившись в 200г )))

0

37

Pavleg написал(а):

апнул Влад с 24го до 54го лвла (услуга "Пригласи друга").

Близы за пиар платят?)))

0

38

это для тех кто не в курсе)

0

39

Pavleg написал(а):

Вот так я раскину талы на 69 лвле и буду на 70 бегать с ними (минус "Улучшенные яды"). До 69го лвла не советую такой билд иметь  вот он мой рога одет он канеш убого... Ибо его апнул Влад с 24го до 54го лвла (услуга "Пригласи друга"). Дубинка с большим дпс за победу в альтераке, остальное куплено на ауке уложившись в 200г )))

А мне больше так нравиццо билд

0

40

Как по мне, так "Кровоизлияние" крайне важный талант в моем билде, поскольку считаю его пркрасной альтернативой "Коварному удару", ибо дамажит примерно также, но при этом стоит меньше энергии + повышает весь последующий урон по цели и точно также не имеет кулдауна.

0

41

так ты хочешь сделать бк рогу,игра за которого была примерно:хемо,хемо,хемо,хемо, /emote смех :rolleyes:

0

42

Nik написал(а):

так ты хочешь сделать бк рогу,игра за которого была примерно:хемо,хемо,хемо,хемо, /emote смех :rolleyes:

Хааа!! Где-то я такое слышал))) Но не улавливал смысла, только щас допер :)) Ну да, именно так я и хочу замутить))

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Разбойник » вот оно