Что значит "Чернокнижник"?!! Мы ВАРЛОКИ (ну, или ЛОКИ, хотя бы)
Варлоки (ссылки)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-10-22 02:23:42
Как известно, в игре World of Warcraft существует три ветки Варлоков - дестро, аффли и демон. Последней веткой я лично не интересовался, поэтому ничего конкретного по ней сказать не могу, а вот по первым двум кое-какие ссылки выложу.
Итак, аффли-лок или колдун. Занимается насыланием проклятий на головы своих врагов. Несмотря на уверения о том, что данная ветка в части нанесения большого урона умерла, это не совсем так. Урон аффли-локов "размазан" во времени, поэтому на трэше они действительно не могут показать большого ДПС. А вот если моба приходится окучивать довольно долго, то аффли начинает раскачиваться...
Лично я качался и в аффли, и в дестро и заметил более высокую выживаемость аффли по сравнению с дестро. Во-первых, аффли-лок обладает замечательным заклинанием Бесплотный дух, которое в сочетании с Жизнеотвод дает практически бесконечную ману. Кроме того, используя Символ жизнеотвода можно еще и урон повысить. Во-вторых, аффлик имеет в своем распоряжении три заклинания страха (хотя, при прокачке пользоваться ими стоит весьма осмотрительно). В-третьих, два из трех "ударных" проклятия аффликов моментальные, что позволяет раскидывать их горстями . Кроме того, агро аффли-лока растет постепенно, что позволяет первое время держать мобов на прислужнике. До сих пор хожу по квестам (а иногда и инстам) в аффлике.
Дестро-локи очень похожи на магов - огромный урон (в основном от огня - ну где такое видано для ТЕМНЫХ магов?!) в короткий промежуток времени. Наиболее часто используемый вид локов в рейдах. Все основные ударные заклинания кастуются, но наносят урон в основном сразу после произнесения. Жизнеотвод также имеется, но вот Бесплотного духа нет, что заставляет напрягаться хилеров
Ну и приятные фишки всех локов.
Камень души
Камень здоровья + Ритуал душ
Ритуал призывания
Всё вышенаписанное мои личные наблюдения и мысли, так что просьба твердыми предметами не кидать...
P.S. Лока можно убить, но его укус достанет врага и после смерти (особенно от аффли )...
Отредактировано Некромантус (2009-10-22 03:10:47)
Поделиться32009-10-22 02:42:44
Ну что же, присказка рассказана, теперь сказочка пойдет...
Как уже упоминалось в других ветках выше, очень рекомендуется пройтись на сайт www.noob-club.ru и почитать весь форум про Варлоков. Для самых нетерпеливых выкладываю основные ссылки.
1. Варлок для начинающих...
2. Одёжка для Лока
3. Как выжать максимальный ДПС из аффли+ ещё много чего интересного
4. Про дестро-локов
5. Подборка вещей для аффли-лока 80 (впрочем, для дестро тоже пойдет )
Кроме того, рекомендую локам поставить аддон Necrosis
P.S. сейчас тестирую аддон ForteXorcist. О результатах сообщу...
Отредактировано Некромантус (2009-10-22 03:21:41)
Поделиться42009-10-23 00:13:08
аддон протестировал. полезная штучка. полностью заменяет Necrosis и добавляет еще много вкусного (причем, не только для локов... )
и, кстати, если он стоит у всех локов в рейде, то можно видеть у кого сколько камней, кто на кого СС накинул...
а если он+oRA еще стоит и у РЛ, то РЛ видит все данные лока(ов)...
Отредактировано Некромантус (2009-10-25 02:35:52)
Поделиться52009-11-28 12:20:15
аддончик то удобный... в настройке тяжелый. да и много непонятно чего лишнего... поле первого запуска когда он загадил мне весь экран играл чисто по приборам но потом вроде освоил. Стало почище но таймеры оч удобная вещь так что выкинул побочные на кд спелов и всякие лишние панельки. в полне хватает форте в связке с хперлом осталось тока разобраться с помошником призывания... что то не совсем понимаю его смысл в аддоне. PS компу пришел конец пока после окончания учетки платить ходил как новый возьму вернусь к штурмам 80 лвл осталось маленько, две суток примерно и можназамуть маленький банжранчик
Отредактировано Wolver (2009-11-28 12:22:17)
Поделиться72009-11-28 22:45:46
осталось тока разобраться с помошником призывания... что то не совсем понимаю его смысл в аддоне.
как только вернусь, сразу посмотрю (если раньше сами не успеете )
посмотрел. смысла в этом "помощнике" не увидел.
Отредактировано Некромантус (2010-01-12 08:07:25)
Поделиться92010-01-26 11:09:46
случайно на маговском форуме на Noob-Club наткнулся на программку Rawr (v. 2.3.8). прямо таки глаза открыла куда девается ДПС! прога позволяет загрузить своего перса с армори, похимичить с талантами, камнями, шмотом, чарками и т.д. и при этом показывает изменения в ДПС которые могут при этом произойти... так что рекомендую попробовать.
если будут вопросы по настройке и работе - пишите, будем разбираться... (т.к на англицком языке сей продукт...)
Отредактировано Некромантус (2010-01-27 11:03:09)
Поделиться102010-01-27 15:48:13
Он же с оружейки не грузит? у меня пока не получилось
Отредактировано Wolver (2010-01-27 15:48:46)
Поделиться112010-01-27 16:08:05
Я так понимаю эта програмка,по типу калькулятора Шандары для хантов.На офф форуме в разделе охотников есть тема в которой описываються настройки и как работать с калькулятором.Посмотрите может поможет,я не думаю,что они сильно отличаються.
Поделиться122010-01-27 16:19:10
Он же с оружейки не грузит? у меня пока не получилось
всё грузит. скачай самую новую версию
и сделай Tools -> Upfate ItemCache from Wowhead, тогда названия шмота и камней по-русски писаться будут...
Отредактировано Некромантус (2010-01-27 16:33:17)
Поделиться132010-02-07 13:09:54
хех, пришел к выводу, что для лока аддон FortExorcist не шибко-то и нужен
да, добавляет "удобностей" в виде показа камешков, СС и прочего, но это можно и так посмотреть:)
а аффликтовские курс-бары я так и не научился юзать - слишком уж быстро они скачут. проще в X-Perl сделать дебафы покрупнее и по ним следить. так что из лок-аддонов остался только старый добрый Necrosis, а то как же без "ТЕНЕВОЙ ТРАНС!!!"
Поделиться142010-02-07 19:17:25
Forte я юзаю скорее для воина ) Он издает противный звук при паррировании атаки, что приводит к активации злой абилки, которая требует крайне мало ресурсов (в случае воина - ярости) и очень больно бьет, причем с шансом крита +50% (вместе с тридацтью статическими получается 80%) Все эти ненужные панели я погасил за ненадобностью во второй день использования. Дот таймер заменяется, как уже сказал Дэв, х-перлом. КД таймером у меня служит аддон OmniCC, который показывает кулдаун абилки прям поверх графической икноки (удобно настраиваемый и крайне простой аддон поглащающий минимум ресурсов). А вот то что количество шардов показывает РЛу - это круто, не знал . А вообще, пвп очень хорошо развивает боковое и т.п. зрение... Умудряешься следить и "кого завалить первым", и "чем его завалить", и "кулдаун ли пройдет на ххх (rank#) пока он будет в зоне досягаемости", и "что нужно сделать, на кого рявкнуть, чтобы выиграть это поле боя". Вроде все
Поделиться152010-02-08 11:25:19
еще бы для аффлика найти аддончик, который бы кричал что у цели осталось 25% хп. аффлики меня поймут
Поделиться162010-02-08 18:01:10
а с х-перлом если поэкспериментировать? Там разве нет такой опции?
Поделиться172010-02-08 18:54:49
а с х-перлом если поэкспериментировать? Там разве нет такой опции?
не заметил. был аддончик такой, который кричал "Quad DAMAGE!!!" (на форуме локовском на нубклубе видел), но его давно уже не обновляют
Поделиться182010-02-08 21:20:44
а то как же без "ТЕНЕВОЙ ТРАНС!!!"
а тут можно поподробнее? Какой аддон оповещает, как оповещает и распространяется ли на "ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!" Для дестров?
Поделиться192010-02-08 21:59:17
еще бы для аффлика найти аддончик, который бы кричал что у цели осталось 25% хп.
Поидеи можно посматреть на хп цели=)
Поделиться202010-02-09 12:00:59
Поидеи можно посматреть на хп цели=)
по идее я смотрю на ХП цели, но еще надо смотреть на доты, на свое ХП и хоть иногда за обстановкой (а в рейде еще и на BigWigs). а глаз всего два, да и те смотрят в одну точку ...
Какой аддон оповещает, как оповещает и распространяется ли на "ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!" Для дестров?
Necrosis сообщает об ответном ударе (так и говорит "ОТВЕТНЫЙ УДАР!!!"). и ForteXorcist тоже (только звуком, но можно настроить и на голос).
Отредактировано Некромантус (2010-02-09 12:29:13)
Поделиться212010-03-04 11:03:17
Я я включил полноценный текст боя и там все видно, все проки чарок на шмотках все срабатывания тринек невключаемых перенес фрейм цели на хперле вниз посреди экрана перевернул дебафы наверх и все стало шикарно видно ) в рейдах просто красота ) все осталось перед глазами. свой фрейм поставил правее над рекаунтом, переодически посматроивая туда можно еще и за своим хп последить, а на счет аддона показывающего менее 25 % включите у хперла процентное отображение ) в 25 чем меньще аддонов тем ты дольше живешь )
Отредактировано Wolver (2010-03-04 11:04:14)