ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Кают-компания » Я вернулся)))

Я вернулся)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет)Помните меня?яТигрёнок)Вопщем незнаю как кто на это отреагирует но я решил вернутся в Вов
Так что как вы не против моего возвращения???))

п.с.я создал новый акаунт на форуме так как я забыл пароль от старого и от мыла вобщем этот мой новый акк(в вове я тоже создам новый акк)))

0

2

)) с возвращением)

0

3

Спасибо смотрю ты 80грац))

0

4

с возвращением.

P.S. для этого специальная темка есть - "Я снова в строю"
прошу перенести туда...

0

5

вэлкам бак, пайрэт :)

0

6

Некромантус написал(а):

P.S. для этого специальная темка есть - "Я снова в строю"прошу перенести туда...

Сори)

0

7

Ктонить может на devid.13@mail.ru прислать приглошение для друга в вов?взамен кач и жевра(зебра вам)?)

0

8

угага =) желающих имхо туча :D тя ща просто заспамят ими))) Хотя... у меня тут карантин в универе объявили, делать нечо... Ты сразу проплатишь акк? Если да, то я кину инвайт и это будет моим триумфальным возвращением после полугодичного отпуска :)

0

9

нет оплачу не сразу!а по истечению срока

Отредактировано ЭRогоRн (2009-11-01 22:35:20)

0

10

А смысл? :) Если качаться будем на 3х, то это час игры всего... Пробник ограничивается 20м лвлом! Забыл чтоли? ) А также отсутствие лички, возможности инвайта в гильдии и пати :)

0

11

а разве нельзя в гиьду вступать в пробнике?

0

12

не-а, нельзя в ги вступить. А в пати только ТЕБЯ могут пригласить. Ты не можешь никого приглашать в пати. Короче на пробнике ты играешь не в mmorpg, а в single rpg =) А также нет дранеев и блудливых эльфов.

0

13

Вот мы с Павлегом всё и порешали сегодня надеюсь будем играть на х3)))

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Кают-компания » Я вернулся)))