ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Охотник » Размышленния о грядущем

Размышленния о грядущем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Почитав различные форумы и офф информацию от близов,я задамулся,что ждет хантов впереди.Как известно в катаклизме класс охотник будет очень серьезно переработан,главное измененние это ввод тонуса вместо маны.Хотелось бы верить,что это будет ап класса,а не нерф. :dontknow:  Главное,что вызывает опасенние у многих игроков,это возможная потеря в дпс. Рассмотрим на примере стандартного цикла для ММ ханта, с чего начинаеться бой- марка,укус змеи,химера,прицельный,аркан и верные до сброса кд химеры,затем с нее по новой и пока не коньчиться мана( а мана кончаеться в 5,редко в 10 и не заканчиваеться в 25). По инфе от близов выстрелы будут стоить от 30 до 60 тонуса. Смотрим что получаеться. Допустим марка-30, укус змеи-30,осталось 40 тонуса химера будет стоить явно по максимуму(60),т.е. простой автошотами до набора 20 тонуса или один верный(так как он будет ускорять реген тонуса),далее химера и все 0 тонуса,заполняем верными ну и т.д. по такой же схеме. То есть увеличиваеться испозьвание верных и уменьшаеться кол-во более мощных выстрелов, а следовательно падение дпс.Особенно это скажеться в рейдах на 10 и 25 игроков,так как уже писалось выше здесь у нас особых напрягов с манной не возникает. Понятно,что близы придумают что нибудь на этот счет,но всеже будет их решение эфективным или не очень, большой вопрос.Но все же будем надеяться,что это не нерф хантов :disappointed:

Отредактировано Nik (2009-12-02 18:19:10)

0

2

К тому времени как выйдет катаклизм, тебе  надоест играть хантом...так что даже голову не забивай такими мелочами.

0

3

Надоест хантом!!! o.O  Никогда :playful:

0

4

Это напоминает историю с шаманами при выходе БК и угнайтами при выходе ЛК  :D Только в обратную сторну. Ближе к патчу 4.2.х опять наступит баланс. Так что неизвестно еще, что станет с ханатми ;) Лично мне нравится подход ухода от маны, так интереснее (: Это дает ограничение в выборе очередности абилок. Появится четкая граница между хантером-нубом и хантером-имба ;)

0

5

Чувствую я попаду в первую категорию :D Что баланс наступит в далеких патчах это понятно,но до этого времени хочеться побегать имбой,а не за нерфеным до плинтуса хантом :rolleyes:  И сам переход к тонусу от маны меня не греет. К черту рэндж рог!!! :mad:  И что хорошего в "ограничении при выборе очередности абилок"? :unsure:  Главной прелестью ханта всегда была свобода выбора чем пульнуть в каждой конкретной ситуации,это делало хантов-пианином :) И граница между хантами нубами и имбами всегда четко прослеживалась,ну разве что кроме когда сурвов нехило апнули с их диким дамагом от разрывного,но это не в счет :playful:

Отредактировано Nik (2009-12-04 16:21:30)

0

6

А по моему близы все пытаются заточить под 3 кнопки (войти, выйти и абилка 1). Тонус урежет свободу абилок, на счет дпс скорей всего все будет на своих местах, а вот ПвП будет интересно=). О мощьном брусте моно забыть, да и на понт взять тежелее будет. Допустим хил кастит лечилку, а тонуса нема  чтоб усыпить.

В общем как в песне :" ПЕРЕН, ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!"... :whistle:

0

7

Вот и я о том же,3 кнопки это печально :'(  А в пвп при таком раскладе будет полное уг. Как сказали близы, основным выстрелом ускоряющим реген тонуса будет верный,а теперь покажите мне хантов которые на арене активно пользуються этим шотом :dontknow:

0

8

Не все же хантам преобладать среди РДД на не статических боссах :)

Отредактировано Wolver (2009-12-05 12:16:24)

+1

9

Качай афликта и будет тебе счастье на не статических боссах :playful:

0

10

Nik написал(а):

Рассмотрим на примере стандартного цикла для ММ ханта, с чего начинаеться бой- марка,укус змеи,химера,прицельный,аркан и верные до сброса кд химеры,затем с нее по новой и пока не коньчиться мана

Маленьк не так посли укуса "Быстрая стрельба".... после 15 сек (когда она уйдет в кулдаун) ... Готовность и снова Быстрая стрельба , ну а потом Добивание))))

0

11

Дык это стандартный,простейший я описал,так сказать основу цикла ММ. Для того,что бы было видно к чему может привести фокус. :)

Отредактировано Nik (2009-12-16 09:52:30)

0

12

Я понял... просто маленько подправил, вдруг кто за основу возмет...

Отредактировано Спартан (2009-12-16 20:08:12)

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Охотник » Размышленния о грядущем