знаете,а я ничего не имею против Накса10, тем более нам остались 2 босса там и все. Если честно я хочу туда в 25-ку, а 10-ка дает знание тактики, так сказать прочувствовать все на собственной шкуре, поэтому это тоже надо. Мы сами виноваты что так затянули Накс, прошли бы давно и забыли.
Я была в ИК10 и в ИК 25 и что хочу сказать...там все намного проще по тактике чем в наксе где полное разнообразие на любой вкус, но мы не потянем элементарно по дамагу (как говорил правильно Диагорн, в нашей ГИ большой вопрос это дд, с хилами и танками все более менее..) так что геры, геры и еще раз геры...
На счет геров, да ты прав, но имея в ГИ только 1 постоянно играющего одетого хила сложно по герам одевать всех, Ленуська-бабашура тоже хилит и для геров тоже одета но не всегда играет в то время что надо, все же Москва, и как я заметила больше любит дд, а мне бы разорваться тогда или хоть КД бы на геры не давали. И потом, мне то в герах уже ничего не надо, ну выросла я, но хожу и ходить буду, потому что это надо друзьям и потом дд хоть одену раз дальше всеравно не двинуться.
Второй вопрос это форирования 5-ок (для геров тех же) хочу сказать что доросли уже до этого и слава богу, 80-ки у нас есть и надо двигаться дальше. Ребята подумайте об этом распределитесь по 5-кам, чем по одиночке с рандомами ходить, у кого есть хил спек (шамы-палы-присты-друиды) или танк спек (палы-дк-друиды-вары) одевайте их в первую очередь, они всегд нужны, хот учитывая ситуацию по нашей ГИ может дд наоборот, поэтому считаю что можно нашим РЛ для формирования будущих команд 10-25 и тд по кождому 80-ку расписать какой спек одевать исходя из рейдовой необходимости и общего дамага, не для всех конечно а для тех кто ходит в рейды (или хочет ходить, и быть не вагоном) и главное играет часто, тех кого нет давно можно пропустить. Думаю это будет правильно и люди быдут знать каждый свою функцию и место в рейде, потому как все мы знаем что одевать сразу оба спека очень сложно и долго. Меня в свое время тоже попросили хиловский спек одевать потом как для ГИ это бло нужно и я не жалею об этом. Может я одна такая дурная, но как говорит Некро- ВСЕ ДЛЯ ГИЛЬДИИ, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!
Отредактировано Лария (2009-12-09 16:53:33)