ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Паладин » Бессмертые ПАЛАДИНЫ возвращаются! (3.

Бессмертые ПАЛАДИНЫ возвращаются! (3.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С патча 3.3.0 Заклинание Возложение рук будет кд 1 МИНУТА, за счет нехитрого таланта и символа Символ возложения рук. Силы добра восторжествуют!

0

2

Чет понять не могу,где там 1 минута??? %-) Мне только до 11 мин КД удалось уменьшить :dontknow:

Отредактировано Nik (2009-12-10 12:41:25)

0

3

Угу Карлосоны))) Пропелера только в энном месте не хватает :crazyfun:  А ни че с новой обновой у инженера что нибуть придумают)))) для модрнизации паадина....
Из класса сделали х... знает что...

0

4

Как все заметили потч сыроват. Ждем новых правок.

0

5

У меня тоже тока до 11 получилось сбить)как ещё 10 мин убрать?))Инструкцию плз)

0

6

меня вчера ваще с бг не выпускало минут 10 :)) Меня и еще одного ханта с нашего рилма)) Кста, почитав вовхед заметил следующие: талант сокращает время действия заклинания на 2 мин за каждую ступень (всего 2 ступени), символ на 5 минут, при этом кулдаун 20 мин... Ярик, ты что-то не так расчитал или что-то забыл дописать?

0

7

Ярик имба пал,сказал минута,значит минута :cool:

0

8

ыыы) вы имбы паладины)) возможно в этом патче сократили общий кд этого закла с 20 до 10 минут)) тогда ве сходится)). И еще эти слава Ярика из 1 поста я читала вроде в описании последнего патча, так что он это не сам придумал) (но могу ошибаться...возможно на одном из форумов... хотя наврядли ошибаюсь).

0

9

Нет после патча КД остался 20минут)

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Паладин » Бессмертые ПАЛАДИНЫ возвращаются! (3.