Ребята.. я принала решние и ухожу из ГИ, да вслед за Сибом ,и да в Легенды Сибири, можете меня осуждать, но поверте данное решение мне далось не легко и до последнего момента я убеждала Сиба остаться но нет... он принял решение. Поверте , чувствую себя предателем, ведь тут остаются много моих друзей, но как справедливо заметил кто-то каждый из игры берет свое... а я не могу взять то что нужно мне, поэтому решилась. Все тенем в совем болоте.. а я этого не хочу, хочу двигаться дальше, вот в этом причина, а ждать опять 2-3 месяца я не хочу да и не могу. Простите меня, я многим обязана этолй ГИ, и поэтому ухожу пустой, в все голды что имею оставляю в ГБ, может хоть это немного поможет одеть Вам нового хила, простите меня.... чувствую себя предателем, но то высказывание "а крысы пусть уходят с корабля...." не про меня, ведь именно схватки бесшабашной мне и не хватало. В скором времени Вы будете выбирать капитана.... я голосую за Спартана, он в меру жесткий, у него светлая голова и хорошие - правильные идеи. и если кому то под силу- то только ему , возможно поднять эту ГИ, удачи Вам, и еще одно, можете на меня расчитвать если вдруг соберетесь в рейд.. правда если у меня не будет мероприятий с ГИ, ну вот и все. удачи Вам и надеюсь вы меня не забудите, а я буду помнить Вас всегда.