ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Архив » Объявления об игровых мероприятиях (рейды, подземелья)

Объявления об игровых мероприятиях (рейды, подземелья)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь Морские Волки размещают объявления о рейдах, подземельях, групповых квестах.

Указывается только:

1. Дата и время (по Москве) сбора.
2. Место сбора.
3. Объект

Вся остальная информация будет безжалостно уничтожаться Модератором.
Все обсуждения, предложения, оспаривания - в отдельных темах.

Отредактировано Сиб (2009-03-25 23:51:50)

0

2

Воскресение (19.04.2009) приблизительно в 10:00 по мск предлагаю поход в Ан'кираж (желательно в оба). Встреча непосредственно около инстанса. Инстанс способен вместить 25 человек, так что не стесняемся, все 50+ лвлы туда сходить. В планах: получение удовольствия, ценного лута, достижения (нужное подчеркнутть ;)  ), а также (всем обязательно) отработка поведения рэйда.

0

3

1. 27.05.09 в 19.00 по Москве
2. Онлайн   :D
3. Идем в Пик Черной Горы. Обе части.

0

4

1.С 19.08.09 в 21:00 по местному времени
2.В WoW =))
3.Любой героик норда...

0

5

Сегодня, 24.08.09 планируется рейд гильдой на зарабатывание звания "Адмирал Кровавого паруса".

Встреча у птичника в Бути, в 18.00 по Москве. Кто не успеет, могут присоединиться к процессу позже.

Поход планируется как карательная акция возмездия против гоблинов, решивших (по данным разведки) со следущим патчем перейти на сторону Орды.

Сожгем Бути! Уничтожим всех -- женщин, стариков и детей! покажем им, кто такие пираты!  И пусть их потомки с дрожью впоминают и из уст в уста передают легенды о страшном знамени Веселого Роджера! :mad:

0

6

Сегодня в 17:30 по Москве планируется рейд на Сарта. Просьба прийти всех 80-ов.
P.S. Извиняюсь что так поздно сообщаю.

+1

7

1. 22 сентября 2009 года, 18.00 по Москве.

2. Черная Гора

3. Огненные недра (до 7 босса, дальше -по желанию)

0

8

1. 25 сентября 2009 года, в 18.00 по Москве

2. Башня Драконов,  Драконий погост

3. Наксрамас 10ка

0

9

1. 14 октября 2009, в 16:00 по Москве

2. Башня Драконов,  Драконий погост

3. Обсидановое святилище 10, Наксрамас 10(старый сэйв)

0

10

1. 28 октября в 17 по Москве

2. Драконий погост

3. Накс 10, пора бы уже дорезать.....

З.Ы. Прошу прощения что поздно выкладываю, вчера не удалось, а сейчас не могу зайти в игру. Если не будет хватать народа, наберем друзей гильдии.

0

11

ребят, что то я как то плохо поняла вчерашнюю ситуацию по предложенному выше рейду. Было объявление (да, поздно, но все же) ни кто не пришел, хотя предложений по переносу либо возражений о времени и дате ни кто не написал, я считаю это не правильно, потому что все хоть раз в день но бываем на форуме и могли бы сказать пару слов если не могли. А если могли и просто тне явились то это считаю просто неуважение к Диагорну который старается для нас же. Вчера была среда а это день рейдов пора бы привыкнуть.

0

12

ну может многим не удалось зайти, я лично в течении дня заходил несколько раз и на форуме успел заметить только тебя.

я вполне ожидал такую ситуацию.

Беспокоит больше то, что спал ажжиотаж к рейдам. Хотелось бы знать почему... Я конечно понимаю что накс это туфта и шмота хорошего там нет, но как идти в более сильные рейды, если мы тут умудряемся вайпаться?

0

13

Диагорн написал(а):

Беспокоит больше то, что спал ажжиотаж к рейдам. Хотелось бы знать почему...

ИМХО, как раз потому, что не много желающих идти... :(
а набирать народ рандомом - это, все-таки, не дело...

0

14

Я к сожалению сегодня ну никак не могу, у нас сегодня работы в ночь :(
Хотя лично у меня никакой ажиотаж не спал! Я хоть и не очень люблю проигрывать, но все же достаточно терпимо отношусь к большому количеству вайпов :)
И в Накс я попал впервые, так что не смотря на отсутствие в нем шмота (хотя две шмотки из него я нацепил и ношу) готов продолжать его добивать до полного истребления :)
Я в  паралельной ветке уже писал что суббота не самый лучший день из выходных для рейдов - в данном случае без сожаления пожертвовал бы субботой чтобы не отрываться от коллектива :)

0

15

Извиняюсь за отсутствие...

"Работы-то то поднавалили"  (с) из м/ф "Масяня".

Айсшторм написал(а):

в данном случае без сожаления пожертвовал бы субботой чтобы не отрываться от коллектива

+1
Потому на субботу готовьтесь в рейд.

Сегодня объяву в игре кину

0

16

тяк...

1. 5 ноября 2009 16.30 по Москве(кто не сможет или опоздает предупреждайте, подождем)

2. Терамор

3. Ониксия, и если вывезем ИК10

Требования: хил: 2200 спд; дд: 2500 дпс.

P.S. вламывать будут много :hobo:  поэтому запасаемся деньгами на починку, флягами, зельями и едой. Тожик, без тебя никак.

0

17

ЫЫЫ, чет я вчера сонный когда ставил рейд не сообразил что меня в воскресение не будет...

так что на воскресение, либо идете без меня, либо меняем день.

Сегодня, либо завтра предлагаю собрать рейд в ИК10, естественно наберем тех кто подходит по статам, остальных возьмем рандомов.

0

18

На четверг записался, но... у нас на этой недели в частности вторник-среда будет работы выше крыши. Если все пойдет без осложнений - в четверг буду стопудово. Если не смогу - на форуме отпишусь ближе к рейду.

0

19

1. 12.12.2009 (суббота) 16-00 по мск
2. он-лайн
3. Логово Груула (Gruul's Lair)

Желательно всем желающим перед походом прочитать тактику ведения боя. Не забываем делать акцент на то, что тактика написана для 70х лвлов. Для особо ленивых вкратсе я объясню непосредственно в самой инсте. Вход для 65+. Инст вмещает в себя 25 человек. Насколько я помню, наша гильдия уже осиливала данный инстанс около 8 месяцев назад... Надеюсь, и в этот проблем не возникнет.

З.Ы. Этот топик могут читать только офицеры? Если да, то это печально)

0

20

Pavleg написал(а):

Логово Груула (Gruul's Lair)

Паша, врядли. Мы планируем на это время Накс.

0

21

хм... Про накс я ни тут, ни в календаре не прочитал... Буду думать...

0

22

Народ!!! А может рейдик для разнообразия организуем? ;)

0

23

Ыы..я скоро оплачу и в ИК наверно)))...

П.С. можете и без меня..Семеро ,одного не ждут)

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Архив » Объявления об игровых мероприятиях (рейды, подземелья)