ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Кают-компания » Реформирование

Реформирование

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я считаю, что кризис в гильдии мы приодалели. И потому считаю что необходимо отойти от действующего в настоящее время в гильдии КОМАНДНО-АДМИНИСТРАТИВНОГО строя.
Жду предложения от всех членов гильдии, какие реформы вы хотели бы ввести.
Отписываться в данной теме...
Форма предложения должна начинаться - Предлагаю....

Отредактировано Wolver (2010-06-19 13:02:59)

0

2

Предлагаю....
Начать с чистого листа, всё что было ДО( то есть уставы, сейф банки , правила приёма и т.д.) всё это просто уничтожить, что бы не позорится. И вывести более простую структуру.
- Оставить старичков которых долго нет, типо Мышелова ,а остальных за борт.
- Упразднить институт Морского Волка( на замену ввести корабельные должности с Реальной обязанностями)))
- Отменить все виды гильд крафта и налогов(обязательных) лишний гемор.
- Ввести 3 уровня в гильдии 1- Юнга 2 - Матрос 3 - Пират (остальное уже будет регулироваться должностями)
- Создать специальный раздел для рейдов, где каждый желающий записывался, по набору 10 желающих решался дальнейшая судьба рейда, за подложную записи и последующий не приход понижение в звании в плоть до увольнения на берег.
- Повысить онлайн Морехода путём......Арррр
- Редакция гербовой накидки, уменьшение вычурности.

Медуза мне в глотку, написать можно всё что угодно, а реализация дело сложное.

и ещё .....Ааааррррр

0

3

Предлагаю...
Выше все верно написано.Сделать зачистку ,убрать налоги,уменшить кол-во званий(половина нах не нужна) и самое главное гербовую накидку сменить,а то она большой уг.

0

4

Предлагаю конкретнее :

1. 3-х Ступенчатая структура шайки "Весёлый Роджер":

- Юнга( новичок. может только печатать в чат )

- Матрос( Юнга после 2-х недель )

- Пират ( Матрос , после 1-го месяца , получает доступ к сейфу №1  и может просматривать сейф № 2 и приглашать новых Юнг  и матросов)

Примечание: Знакомые Пирата или Матроса сразу принимаются в Матросы.
Отличие Юнги от Матроса: Юнга всегда Не прав.

2. Должности :

- Капитан - он же первый после....
Льготы : ВСЕ + отдельная ячейка в банке.

- Старший помощник - тоже что и капитан , но без капитана.
Льготы: Офицерская ячейка в банке. 

- Штурман - организатор рейдов.
Обязанности: Организация, руководство рейда.
Льготы: Право распределять добычу в рейде( с учётом мнения капитана) + офицерская ячейка

- Боцман - руководит набором Юнг и отслеживает их продвижение по службе.
Обязанности: Повышать/принимать Юнг и Матросов.
Льготы:Повышать/понижать Юнг и Матросов + офицерская ячейка.

- Казначей - следит за порядком в банке, и выдают ресурсы по заявкам пиратов.
Обязанности: следить за чистотой банка, обработка заявок на ресурсы.
Льготы: Право продавать ненужные вещи/ресурсы 50% выручки оставлять себе, остальное в Общак. Доступ ко всем ячейкам кроме Капитанской. + офицерская ячейка.

Суб. должности.

Кок - снабжение гильдии едой и варевом.
Льготы : офицерская ячейка, льготы в рейде.

Барыга - реализация ненужного барахла из общака по выгодным ценам, выдача зарплаты пиратам.
Льготы : офицерская ячейка + кражи.

Пират - рядовой боец банды.
Льготы: раз в неделю бочка бурбона , тарелка похлёбки и 1 золотой.

3. Банковские Ячейки.

<<<Банк существует на ДОБРОВОЛЬНЫХ пожертвованиях >>>

- 1-ая "Пиратский Общак" - доступна Пиратам и выше ( различный вещи , но не мусор )
- 2-ая "Трюм"  - просмотр доступен Пиратам , а брать могут только высшие чины, Пираты могут получить ресурсы через Казначея. ( в Трюме хранят только ресурсы или расходный материал )
- Другие ячейки передаются в совместное пользование Офицерским Чинам, и используются по их усмотрению.
- Капитанская ячейка, берёт/вносит/смотрит только Капитан.

Примечание : Банк расчитан на особо ценные ресурсы или ресурсы и вещи используемые только на 70+ уровне. Олово , Тонкие, Шкуры , зелёный шмот 30 + расценивается как мусор.

Выдача из ТРЮМА , Пиратам возможно только после ДОБРОВОЛЬНОГО пожертвования в Общак более 100 золотых.

4. Рейды.

- Создаётся тема на форуме где Штурман обозначает ВРЕМЯ и ДНИ удобные для него и ещё 4-х других с ним человек, остальные уже выравниваются под это время.

- Изменение ВРЕМЕНИ и ДНЯ возможно только если другая половина желающих настаивает на этом изменении.
(Последнее право за Штурманом)

- Подача недействительной заявки / не явка в рейдовое время наказывается : 1) Исключение из Гильдии 2) Штрафом в 400 золотом в Общак.

Примечание : Рейды в которых участвует хотя бы 1 не член банды , регулируются по законам Джунглей.

5. Чистка

- Чистка Форума: Удаление старой/недействительной информации.

- Чистка гильдии : Удаление игроков которых нету больше 6 месяцев( Исключение Твинки действующих игроков , если они будут за них играть и "Старая Пиратская Шайка и их твинки" )

6. Накидка

Цвет - Чёрный (Чисто Чёрный )
Эмблема - Та же (Весёлый Роджер ) Цвет  - Белый
По краям чисто белая полоса , без черепков, без меха , трешенок и линий , чисто белая полоса.

0

5

Спартан написал(а):

Предлагаю....

<<<План Б>>>

На Вечной Песни трудно сохранить Пиратский Дух....

Переход на Пиратскую Бухту.

Под лозунгом Пиратам  - Пиратский Мир.....Ааааррррр

0

6

На ПБ надо идти за орду ибо альянсу там худо,имхо никто у нас не захочет переходить.

0

7

во первых, эта тема к рейдам отношения не имеет. и предложения, написанные выше проблемы отсутствия рейдов не решат. для того, чтобы были рейды нужен РЛ, который будет почти всегда онлайн. а вышеописанные реформирования ничего не изменят. люди приходят в игру ИГРАТЬ.

0

8

Я бы сказал что я за, особенно касательного того что надо вычистить весь форум слив в архив...

0

9

Своих 5 копеек по поводу банка.
1. ячейка чисто офицерская и мастеров которые занимаются крафтом.
2. Ячейка для всех рейдящих членов гильдии, в ней все то что нужно в рейдах еда поты и тд (ограничение по количеству изъятия)
3. Все остальные с более менее открытым доступом.

Налог для рейдящих чаров от 100 до 200г в неделю. Это не обременительно поверьте.
На эти деньги закупаются поты еда или ингры к ним.

Иначе получится то что было...

0

10

я не рейдер, но
1)

Рырг написал(а):

2. Ячейка для всех рейдящих членов гильдии, в ней все то что нужно в рейдах еда поты и тд (ограничение по количеству изъятия)
Налог для рейдящих чаров от 100 до 200г в неделю. Это не обременительно поверьте.На эти деньги закупаются поты еда или ингры к ним.

+1

2)  поставить одного или нескольких постоянных РЛ'ов дать им привилегии

3) рейдерам и РЛ вывести отдельные звания (хотя эт чушь)

0

11

Рырг написал(а):

Налог для рейдящих чаров от 100 до 200г в неделю. Это не обременительно поверьте.На эти деньги закупаются поты еда или ингры к ним.

Мне вот интересно в если ты в рейд идешь химию в сумка не держишь? По моему мнению проще каждому закупаться для себя всем необходимым...

0

12

Нупока добавить нечего
хочу лиш предложить варианты к новой накидке...
МОжно проголосавать и какая понравится ту и оставить!

0

13

ЭRогоRн написал(а):

хочу лиш предложить варианты к новой накидке...
МОжно проголосавать и какая понравится ту и оставить!

НУМЕР 2

0

14

5 или 4,но лучше 5.

0

15

Wolver дело заключается в том что иногда на ауке просто нет того что надо, зато в гильдии всегда есть ювелиры, повара, чантеры и тд. Или человек зашол только в рейд так как он пообещал там быть, а на фарм эликов и хавчика просто нет времени или не охота, или просто не прокачана кулинария. Да много чего может быть. А этот налог позволяет каждому рейдещему члену гильдии быть уверенным что за свой голд он получит химию, чант или еду и ее не возьмет кто то кому лень(неохота) платить налоги и тд. И это всего лишь предложение решение за вами.

0

16

5я накидка. И, это, я смотрю, предложения только по части продвижения ПВЕ и частичного упразднения РП... А как же ну... варлоки наши, чтоли (: Ну и остальные ПВП-способныйе классы ))

0

17

Pavleg написал(а):

(: Ну и остальные ПВП-способныйе классы ))

пвп на Пиратской Бухте, Вечная песня...грибки собирать)

0

Вы здесь » ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР » Кают-компания » Реформирование