Вообщем предлогаю, дать возможность брать в гильдию не только сибу и спартанычу, а всем...(ну хотя бы с фильбустера или пирата) Для повышения онлайна... А так же убрать звание "трюмный" или как там его, ибо мы будем брать новичков, а они сидеть без чата пока не прийдет тот же сиб или спартан =) А что бы проучить "кого либо" можно просто заигнорить... Ну вообщем чет такое хотел сказать
Звания
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-02 13:10:52
Ром, звание "Трюмный" уже неделю как убрано.
А в ги у нас могут не только я и Спартан принимать, но и все морские волки. И (точно не помню, надо глянуть) еще и Корсары.
Но молодец, что следишь за жизнью в ги, что выдвигаешь предложения.
Поделиться32009-09-03 09:07:37
Я так понимаю теперь могут брать все начиная с фильбустера? Ну что ребят организовываем массовый набор хотя бы 60+ знакомых и друзей пофигу с какого лвл...Будет большая "течка кадров" но все онлайн повысится... едиственно проблема Гб...чтоб не получилось, мы приняли человека, он полностью вычистил всю первую ветку и продал вендеру... Надо придумать систему плюсов чтоли... Там помог согильдийцу поставили плюсик, 5 плюсиков доступ к след ведке гб... ну или что нибудь на подобе... система плюсов далеко не идеальна, и видет не к тому чему преднозачалась, как вышло у нас... Но там была проблема в "уме и возрасте" игроков фришады... Тут люди по взрослее =)) ну что нибудь надо все равно выдвигать и эксперементировать,ибо надо прогрессировать а не регрисировать?
P.s Пунктуация и орфография предусмотрены автором =) ибо русского я не знаю...
Поделиться42009-09-03 16:42:59
имхо... насколько помню с банком у вас все плохо...
в одном пусто в другом густо... из первой ячейки хоть все бери,а некоторые даже посмотреть нельзя.
все должно быть ровно.
новичок должен иметь доступ только к 1 стопке из 1 ячейки, ранг выше 3 стопки из 1 ячейки, 2 стопки из второй... и так далее...
НО! Видеть все должны все и не надо отмазываться тем что не хочется выслушивать просьбы от всяких салаг "дай мне вещь из 6 ячейки"
Может я сейчас не в свое дело лезу - но это то что меня в роджерах оч сильно не устраивало - не устраивало настолько что я даже развязывала публичные споры на эту тему.
Отредактировано Злой_кыс (2009-09-03 16:50:17)
Поделиться52009-09-03 19:00:33
было бы на что смотреть =))) но у нас все впереди, и через пол годика.... думаю гб будет ломится... ведь докачается народ... у нас пока надеюсь временное затишье... Хотя в чем то злой кыс права, у нас вещи в 3 слоте лежат которые 80 ну нафиг не нужны, а людям начинающим пригодились бы, но даже я на 80 лвл их до сих пор даже взять не могу Вообщем надо это обсудить и желательно на РЕАЛОЧКЕ... пока сиб в питер не свалил
P.s Не в тему, но с буржуями на бг оч весело было...
Поделиться62009-09-10 12:18:58
Ну так что? Будет что то решатся с доступом к ячейкам банка? То что засираю первые ячейки, это понятно и если открыть доступ к 3 будет наверное все так же... Надо назначить человека 3 за соблюдением порядка, каждый за свой ячейкой=) И проводить пояснительные работы, кто выкладывает хлам в гб... Но это не дело что в 3 ячейке вещи лежат каоторые нужны только при каче...
Поделиться72009-09-10 12:32:22
уже начали рабоать в этом напровлении пересмотрен режим вложения, теперь самое сладкое в 4 ячейке и ее видят все, там будет шмот и реги для тех кто подходит к 80 му, шмот от 200 левела, по лимиту еще думаем, надеюсь сегодня уже дам ответ.