Вот такое.
Сообщение не потеме, ибо не заходил на форум дня 3 наверное... и не успел ответить в той теме,где мой ник упомянулся раза так эдак 4=) Я уже наверное не раз говорил, и повторюсь сново... Вы хотите ходить в рейды,гильдей пусть даже на данный момент самые легкие, но НЕ ЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ... Еще раз скажу что одевается в нашей гильдии только лария, и мел... каждый день ходят в героики делают дейлик, фанатеют баджараном.. остальные что? Сидят качают репутацию, делают ачивки... сидят в шторме по 2-3 часа.... А потом почему же мы вайпаемся??? Да потому что не кто не удосужился взять и прочитать тактику туда куда мы идем, все надеются на рл, да рл неплохой но как я заметил чтоб понять тактику легче прочитать самому, чем услышать от когото... И вот рейды у нас раз в месяц? А одежда у кого изменилась? Только у двух человек появилось по 3-4 шмотки, а остальные ждут не известно чего... А потом удивляются почему же народ не хочет идти еще раз в рейд и вайпатся 4 часа подрят...
Не обижайтесь, просто все говорят рейды рейды... а сами сидят и не фига не делают=)
На счет свитла... Да я задумался над его заманчивым предложением, я САМ эм.. "напрашивался" в рейды к ним, но ведь сначало народ берется из гильдии а потом уже лфг... а я просто тупо захожу вечером, и мне НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!! Поэтому я и задумался над предложением СВитла, но я не согласился моментально по двум причинам первая 1)волнует один факт, там появится надобность проводить в вове больше времени чем я хочу=)
2) вы меня "ростили,одевали,поили" ну образно и как то бросать вот так не охото...
P.s И чтоб гильдия чего то добивалась, НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, а не тупо сидеть и ждать чего то с неба... как многие объясняли походов гильдии...
Сколько букавок..=)